Selasa, 21 Maret 2017

Tips Hilangkan Jerawat Hanya Dalam 2 Menit

Tips Hilangkan Jerawat Hanya Dalam 2 Menit
Tips Hilangkan Jerawat Hanya Dalam 2 Menit

Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat 


Timbul jerawat pada bagian muka dengan ukuran yang besar dan berwarna merah memang akan membuat kita merasa risih melihatnya,Keinginan untuk sekali menekan dan menghancurkan jerawat di bagian muka sering kali dilakukan oleh para wanita.Alhasil muncullah noda bekas jerawat di kulit wajah akibat bekas di pencet.

Nah anda tidak perlu khawatir ladies,ada cara paling ampuh untuk menyiasati jerawat sehingga tak tampak di wajah loh.


Tips Hilangkan Jerawat Hanya Dalam 2 Menit
Tips Hilangkan Jerawat Hanya Dalam 2 Menit

Dilansir dari Grid.ID,berikut Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat


1.Kompres lah dengan es batu yang dibalut oleh handuk dalam beberapa menit saja,suhu dingin akan menurunkan iritasi pada jerawat.

2.Gunakanlah concealer yang berwarna hijau,blending secara merata pada jerawat.Concealer akan menyamarkan warna pada kulit.

3.Setelah itu anda bisa juga menambahkan concealer yang sama dengan foundation,dan lihat sendiri hasilnya yah.



Itulah informasi tentang Tips Hilangkan Jerawat Hanya Dalam 2 Menit semoga bisa membantu permasalahan anda semua.Bila anda seorang tipe yang suka merokok alangkah baiknya baca tips Paru Paru Perokok Sebaiknnya Konsumsi Makanan Ini  bila artikelnya bermanfaat silahkan di share supaya teman teman anda juga mengetahui tips ini yah.

Artikel Terkait

This Is The Newest Post

14 komentar

wah joss lumayan buat ngilangin jerawat.

Makasih bang sudah mampir yah.

untuk pencegahan muncul jerawat pakai tips diatas bisa gk min?

joss dahh ini tips, udah pernah nyoba

Bisa bang...!! Coba aja deh.

Makasih bang sudah mampir yah.

Jerawat oh jerawat... jerawat itu seperti kenangan tentang mantan :D Rame banget blognya..

Mantaapp....banget info nya nih...

kalo mantan jangan di kenang bang,nanti jerawatnya tambah banyak loh..hahahaha

makasih bang sudah mampir nih...! semoga makin sukses bang

makasih gan tips menghilangkan jerawat, ane praktikiin dulu


EmoticonEmoticon